Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Санаторий "Радон" - это хорошая лечебная база, внимательный и заботливый пероснал, красивейшая природа. Лечение в Радоне не требует больших затрат, но весьма эффективно - это особенность санатория, его плюс, и именно поэтому он стал популярным не только в Белоруси, но уже и в России. Если возникла проблема со здоровьем, и это совпадает с профилем санатория, вам в "Радоне" понравится, обязательно. Грязь, радоновые ванны, прочие процедуры действуют эффективно. Здесь же, попутно, за небольшую плату, можно пройти обследование, получить консультации и лечение у различных врачей-специалистов, посещать косметологоа, сауну, пить фито-чай. Можно также совершать прогулки в замечательном сосново-можжевеловом лесу, наслаждаясь покоем и тишиной. И все это затем, чтобы после санатория вернуться в свою обычную активную жизнь отдохнувшим, посвежевшим, полным сил и энергии.

+7(495) 922 21 20
 +7(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, 2-ой Колобовский пер., д.9/2, стр.3, офис 12
м. Цветной бульвар, м. Трубная


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет