Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Дом отдыха «Снегири» Управления делами Президента Российской Федерации расположен в 30 километрах от Москвы на территории бывшего поместья графа Кутайсова, которое теперь превращено в базу отдыха в живописной лесопарковой зоне площадью более 200 га, где растут вековые липы и сосны, на берегу реки Истра. Это один из самых удивительных и прекрасных уголков Подмосковья с его неповторимой природой и незабываемым гостеприимством. Дом отдыха "Снегири" укомплектован профессиональным штатом, имеет развитую инфраструктуру и большой выбор номеров.

Для любителей активного отдыха пансионат "Снегири" предлагает различные спортивные площадки, где вы можете погонять в футбол, сыграть в волейбол или баскетбол, или сразиться в теннис. Милые дамы могут посвятить себя аэробике, или аквааэробике, научиться танцевать восточные танцы или присоединиться к мужчинам в игре в теннис. Для любителей лошадей есть манеж, или же вы можете прокатиться в карете (или санях зимой). Если у вас есть малыши, то это прекрасное место, где вы можете отдохнуть, оставив своих чад на попечение опытных воспитателей детского центра «Теремок», здесь найдут чем занять даже самого активного непоседу. Ну и, конечно, вечерние развлечения: бильярд и боулинг, бары и дискотеки. Для тех, кто не мыслит себя без Интернета, имеется Интернет-кафе. Если есть такая необходимость, вы сможете оздоровиться в медицинском центре.

Пансионат «Снегири» имеет 7 современных корпусов с номерами разных классов (люксы, полулюксы), поэтому Вы, легко сможете выбрать номер по вкусу. В каждом номере есть все удобства начиная от современной и удобной мебели и заканчивая телефоном. Для желающих почувствовать вкус дворянской жизни имеется еще один корпус – само поместье графа Кутайсова, великолепный особняк, построенный в 19 веке и отреставрированный в 2008году. В нем имеются люксы и полулюксы, студии; шикарная меблировка и старинные элементы декора помещений.

Идеальным местом для проведения корпоративных выездов станет база отдыха «Снегири». Здесь предлагается: 8 конференц-залов, которые оборудованы по последнему слову техники для проведения конференций или семинаров: аудио и видео аппаратура, экран, микрофоны и фличпарт, выход во всемирную паутину. Для большого коллектива подойдет кинозал со сценой и занавесом, здесь сможет разместиться до 250 человек. Для менее многочисленных групп подойдут помещения, где столы стоят по кругу. Коллектив «Снегирей» будет рад взять на себя все ваши хлопоты по подготовке к проведению любых мероприятий: от барбекю на природе до шоу-программ в ресторане. Ресторан «Карнавальная ночь» может вместить до 300 человек и еще останется место для проведения шоу-программ. Есть и банкетный зал, который является прекрасным местом для организации небольших фуршетов.

На официальном сайте дома отдыха "Снегири" указан полный перечень дополнительных услуг. Вот некоторые из них: рестораны, медицинский оздоровительный центр, фитнес-зал, конференц-залы, конно-спортивный комплекс, корт для большого тенниса, мзимняя горка (тьюбинг) с подъемником, детский автодром (каток), автостоянки, центр детского творчества, крытый бассейн, сауна, солярий и многие другие.

Отзывы о доме отдыха УДП РФ "Снегири" такие: Хорошая большая территория.Очень много зелени,сосны. Хорошие цены на размещение.Отличный бассейн, каток.Удобное расположение, как и на машине добраться,так и на электричке. Еще из отзывов о пансионате "Снегири": номер чистый, техника работает, кровати удобные. Тихо, нет слышимости из номера в номер. Большая территория, много детских площадок. Ощущается охрана, нет чужих на территории. Персонал не хамит.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71