Истра Ершово
 
Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Санаторий «Чёнки» (Гомельская область) – отличная белорусская здравница, удаленная от областного центра Гомель всего лишь на 10 км. Превосходный санаторный комплекс окружают потрясающее природное великолепие. Живительный свежий воздух подарит смешанный лес, окружающий территорию санатория. Среди защищающих от солнечного зноя берез, дубов и сосен можно совершать длительные прогулки, обладающие чудодейственной релаксацией. Восхитительное пение птиц, изредка нарушающее тишину леса и раскинувшихся неподалеку заливных лугов, придаст восстановительному и лечебному отдыху необыкновенную прелесть.

Удачное расположение санатория «Чёнки» (Беларусь), построенного на берегу полноводной красивой реки Сож, приоритетно для приверженцев пляжной неги и купания. Гостям санатория достаточно пересечь расстояние, не превышающее даже 100м, чтобы оказаться на берегу великолепной реки. Спокойное течение вод Сожи способствует восстановлению потраченных за трудовой год жизненных сил и здоровья.

Основанный еще в начале прошедшего века санаторий «Чёнки» (г. Гомель) привлекал отдыхающих не только изумительным местоположением. Результативность лечения и отдыха среди позитивного природного ландшафта основана на наличии двух артезианских скважин, дающих возможность использовать в целебных целях натуральную высокоминерализованную хлоридно-натриевую воду. Благоприятный санаторный режим в сочетании с применением полезной минеральной воды и мягким располагающим климатом обладает необыкновенно эффективным действием. О чем свидетельствуют положительные (отзывы) гостей санатория «Чёнки» (Беларусь), оставшихся довольными радушием приема, качеством лечения и обслуживания профессионального персонала.

На санаторно-курортное лечение в «Чёнки» (Гомельская область) привлекают не только оздоровительный режим и обширный ряд целебных процедур, борющихся с заболеваниями сердца и сосудов, опорно-двигательной системы, жизненно важных органов дыхания, нарушениями деятельности нервной системы. Этот (адрес) известен тем, кто не безразличен к параметрам своей внешности и показателям физического здоровья. Отдых в санатории может проводиться согласно одной из многочисленных комплексных медицинских программ. Здесь можно пройти качественное обследование, проводимое опытными высококвалифицированными медицинскими работниками, сдать ряд требующихся для установления диагноза или подтверждения результатов лечения анализов, получить рекомендации, дающие возможность оптимизировать восстановление здоровья.

Подробную информацию о профилактическом и восстановительном курортном лечении и профессиональных медицинских услугах расскажут компетентные менеджеры нашего агентства. У наших сотрудников можно узнать наличие свободных мест, (стоимость) курсов лечения и отдыха в санаторном комплексе, режим работы персонала, ответственного за заселение, подробности о проводимых процедурах. Дополнительные сведения содержит (официальный сайт) санатория «Чёнки» (Беларусь).

Близкое расположение к Гомелю, легкая для восприятия (схема проезда), безупречная транспортная доступность, бюджетная (цена) проживания – преимущества, оцененные любителями загородного отдыха, желающими провести чарующие выходные дни среди обворожительной тишины и природного великолепия. Виртуозные повара санаторного комплекса радуют постояльцев шедеврами не только изумительно вкусной, но и истинно полезной пищи. По отзывам постоянных клиентов санатория, кухня и гостеприимство персонала – наиболее важные составляющие, без которых невозможен успех лечения. Совокупность приоритетов курортно-санаторного отдыха в таком прекрасном месте, как «Чёнки» (г. Гомель), стимулирует к тому, чтобы быстрее искать (контакты) и скорее отправляться за получением целебных процедур и зарядом энергетической активности.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71