Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Санаторий «Белая Русь» (Минская область, поселок Нарочь Мядельского района) расположен в экологически чистой зоне, далеко от промышленных центров республики, посреди живописного соснового бора. Санаторий находится практически на берегу самого большого в республике озера Нарочь. Озеро слабопроточное, вода пресная. Озеро питают множество чистейших родников, в него впадает множество ручьев, и оно является истоком для реки Нарочанка.

Озеро входит в озерную группу Нарочанских озер и является туристической зоной, курортом с оборудованными пляжами. Озеро Нарочь находится на территории Национального Нарочанского парка. Нарочь занимает первое место среди естественных водоемов Беларуси по своим размерам.

По отзывам посетителей, санаторий отличает от других благодатный микроклимат соснового леса, живописное озеро, которое занимает первое место среди озер Беларуси по прозрачности и чистоте воды, и, конечно, наличие уникального питьевого бювета минеральной воды.

Отзывы отдыхающих свидетельствуют о том, что в санатории работает отзывчивый персонал, квалифицированные специалисты, и искусные повара, обеспечивающие вкусное питание, что позволяет, в целом, сделать вывод о том, что «Белая Русь» один из лучших санаториев Беларуси.

Чтобы узнать особенности обслуживания и условия приобретения путевок, обращайтесь к нашим к менеджерам, работающим по всей территории России по прямым ценам здравниц. Жители Белоруссии, в настоящее время, могут обращаться и на официальный сайт.

Несмотря на то, что санаторий удален от промышленных центров республики, и ближайшие железнодорожные станции находятся на приличных расстояниях (до Поставы – около 50 км., до Молодечно – почти 100 км., до Минска – более150 км.), из этих центров с санаторием осуществляется регулярное сообщение маршрутными и частными автобусами. Кроме того, есть беспересадочные сообщения с городами Гродно, Витебск. Расстояние от автобусной остановки до санатория около двухсот метров.

Общая схема проезда следующая: автобусом, поездом или самолетом до г. Минска. Далее автобусами и маршрутными такси от Центрального автовокзала г. Минска до остановки к.п. Нарочь.

На нашем сайте легко узнаются схема проезда, адрес и контактные телефоны санатория «Белая Русь».

Санаторий имеет следующую структуру.

Лечебная инфраструктура. Диагностические кабинеты (клинико-биохимическая лаборатория, рентгеновский кабинет, ультразвуковой диагностики, функциональной диагностики).

Лечебные кабинеты (ароматерапии, вибротраксии, ингаляций – для лечения сердечно-сосудистой системы, лазерной акупунктуры, лазерной терапии, ЛФК, магнитотерапии – лечения для костно-мышечной системы).

Водолечебница и грязелечебница - для лечения желудочно-кишечного тракта.

Кабинеты мануального массажа, механотерапии, озокерито-парафинолечения с гальваногрязелечением, светолечения, физиотерапевтический, фитотерапии, электролечения – для лечения сердечно-сосудистой системы.

Питьевой бювет минеральной воды ингаляций – для лечения желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.

Мы рады разместить Вас в жилых корпусах, которые включают в себя комнаты различной степени комфортности: одноместный «полулюкс»; двухместный однокомнатный номер; двухместный двухкомнатный «полулюкс»; двухместный двухкомнатный «люкс».

Общий объем жилых корпусов санатория составляет 300 номеров.

Вас ждет благоустроенный пляж на берегу озера, бассейн внутри санатория, снабженный подсветкой и трамплинами. Имеются залы: бильярдный, спортивный и тренажерный. Открытый теннисный корт, сауна, солярий, кафе, кинозал, детская площадка, библиотека, автостоянка.

Медицинские услуги оказываются по направлениям лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной системы.

Медицинские процедуры включают в себя мануальный массаж, механотерапию, озокерито-парафинолечение, гальваногрязелечение, светолечение, физиотерапию, фитотерапию.

Питание в санатории диетическое четырехразовое. В зависимости от показаний питание заказывается из предоставляемого меню.

Цены на путевки в санаторий Белая Русь вполне приемлемы даже для самых экономных гостей, и Вы сможете оздоровиться и одновременно великолепно отдохнуть за одну стоимость.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71