Быстрый поиcк



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

SPA-пансионат «Бекасово» является одной из составляющих комплекса отдыха «Бекасово», куда входят дом отдыха «Бекасово», SPA-пансионат «Бекасово» и коттедж «Турецкий домик».

Комплекс «Бекасово» находится в 46 км от МКАД по Киевскому шоссе в Наро-Фоминском районе Московской области. Территория его занимает более 40 га, 11,4 из которых отведено под СПА-пансионат «Бекасово».

Отдохнуть от городского шума, суеты и рабочих будней — не это ли мечта жителя современного мегаполиса? Побродить по извилистым тропинкам, вдыхая неповторимый аромат соснового бора, или посидеть на берегу живописного озера, в зеркальной глади которого отражаются плывущие облака.

СПА-отель «Бекасово» — это один из популярнейших СПА-пансионатов Подмосковья, излюбленное место отдыха не только россиян, но и туристов из ближнего и дальнего зарубежья.

Небольшая удалённость от Москвы и удобная транспортная развязка позволяют жителям столицы приезжать в Spa пансионат «Бекасово» как на длительное время, так и на выходные дни.

Бекасово – комплекс отдыха, территория которого находится под круглосуточной охраной, благодаря чему отдыхающие могут быть абсолютно уверены в собственной безопасности, а номера различных категорий оснащены всем необходимым для комфортного пребывания.

Бекасово - это отель, в котором созданы прекрасные условия для семейного отдыха. Гостям предлагается бассейн с водопадом, каскадом и гейзерами, настольный теннис, различные экскурсии и развлекательные программы, каждый день работает анимационная команда. Специально для маленьких гостей оборудованы детская игровая комната, детские игровые площадки и детский бассейн с фонтанами и горкой.

В СПА-пансионате «Бекасово» каждый найдёт себе занятие по душе. Сторонники активного отдыха могут поиграть в настольный или большой теннис, посетить баскетбольную площадку, поучаствовать в состязаниях по пляжному волейболу. Немаловажный плюс заключается в том, что комплекс «Бекасово» весь спортивный инвентарь предлагает напрокат.

Любителей СПА-процедур ждут турецкая и финская бани, лечебные ванны и души, арома- и талассотерапия, массаж, а также маникюрный, педикюрный и косметологический кабинет, солярий и фитобар.

Помимо всего перечисленного, Spa пансионат «Бекасово» — это отличное место для проведения различных мероприятий: конференций, семинаров и банкетов.

Принадлежность: учебно-производственный центр ОАО «Ростелеком»

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71