Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Беларусь – очаровательная страна, которая с каждым годом привлекает к себе все больше и больше туристов. И в этом нет ничего удивительного, ведь в этих местах мягкий климат, оказывающий благоприятное воздействие на здоровье любого человека. Сами жители страны с нежностью называют ее Белая Русь или Беларусь Синеокая. Если Вам не посчастливилось, и у вас нет родственников, у которых можно погостить в Беларуси, стоит остановиться на варианте отдыха в санатории.

Одним из лучших санаториев на территории страны является «Белая Вежа» (что в переводе на русский означает Белая Башня), основанный в 1999 году. Расположен республиканский санаторий «Белая Вежа» на территории Каменецкого района Брестской области, в 350 километрах от Минска, белорусской столицы. Точный адрес, контакты и схему проезда Вы узнаете, обратив внимание на вкладку «Проезд» нашего сайта.

Он находится на границе с Беловежской Пущей – национальным парком международного значения, занесенным в Список Международного наследия ЮНЕСКО. Флора и фауна «Беловежской пущи» представлена редкими видами растений и животных. Благодаря соседству с вековыми лесами, в санатории «Белая Вежа» сложился уникальный по мягкости микроклимат. Здесь легко дышится хвойными ароматами, лекарственными травами и кислородом. Недалеко от санатория есть красивое озеро Панское, которое полюбилось отдыхающим. Больше о «Белой Веже» (Гродненская область) можно узнать, из разделов «Инфраструктура» и «Медицинские услуги». Здесь описана инфраструктура этого курорта, представлен список услуг, предоставляемых санаторием.

Санаторий республиканского значения «Белая Вежа» (Каменецкий район) специализируется на терапии заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной системы, опорно-двигательного аппарата. Здесь Вы получите консультацию высокопрофессиональных медиков (терапевта, физиотерапевта и других), которые подберут Вам лечение, исходя из индивидуальных особенностей организма. В этом прекрасном санатории каждый отдыхающий может получить услуги бальнеотерапии (принимая различные ванны), разных видов душа, ингаляций, лечебной физкультуры, магнитотерапии, массажа, фитотерапии и многих других.

Грязелечение происходит с помощью сапропелевых лечебных грязей озера Дикого (Дятловский район Гродненской области). К услугам отдыхающих сауна и пляж. Любители активного отдыха не будут скучать, попав в санаторий «Белая Вежа», ведь можно взять напрокат различный спортинвентарь, посетить спортзал, тренажерный зал, заняться настольным теннисом. В свободное от процедур время можно пойти в кинозал, бар, бильярд, на дискотеку. На отдыхе всегда хочется выглядеть особенно хорошо, и в санатории есть возможность сделать новую прическу, посетив парикмахерскую.

Питание в «Белой Веже» Вы можете выбрать как общее, так и диетическое, а также заказывать блюда по заказному меню. Узнать стоимость проживания в санатории «Белая Вежа» (Каменецкий район, Брестская область) можно из нашей вкладки «Стоимость на 1 человека в сутки (руб.)», а забронировать понравившийся номер – в разделе «Бронирование».

За относительно невысокую плату Вы можете остановиться в одноместном либо двухместном номере класса люкс или полулюкс. Отзывы тех, кто уже побывал здесь, свидетельствуют, что республиканский санаторий «Белая Вежа» приятно удивляет высоким классом медицинских процедур, питания, и отдыха в целом. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь!

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71