Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Санаторий Ружанский находится в п. Полонск Пружанский район, Брестская область, Беларусь. Этот адрес расположен на расстоянии 199 км от обласного центра, и 246 км – от Минска. Санаторий был построен в живописном месте – на берегу водоема Паперня на территории хвойного леса.

Санаторий "Ружанский" – профильный детский санаторно-курортный комплекс, основанный в 2005 году. Он оснащен не только современным диагностическим, профилактическим и лечебным оборудованием, но разнообразными средствами для организации досуга детей и родителей. Инфраструктура организации очень развита. На территории находятся такие корпусы: 3 детских, 1 для взрослых с детьми, административно-лечебный, спортивный, столовая-клуб, СПА и бассейн. Постояльцам предлагается размещение в одно- или двухкомнатных номерах. Количество мест в одном помещении – от 2 до 4.

Лечение проводится по широкому кругу направлений: заболевания эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной систем, органов дыхания и опорно-двигательного аппарата. Основной акцент в лечении поставлен на природные методы. Местность, в которой находится лечебница, положительно влияет на здоровье благодаря климатическим факторам, среди которых: талассотерапия (купание в водоемах), аэрофитотерапия (вдыхание полезных ароматов), гелиотерапия (прием солнечных ванн), дасотерапия (климат хвойных лесов способствует нормализации работы органов и систем органов).

Одной из отличительных особенностей местного лечения является и апитерапия – с помощью пчелиного яда. В основной список также входят: грязелечение, ингаляции, лечебная физкультура, массажи, оздоровление минеральной водой, лечебные ванны. Много внимания уделяется гидрокинезотерапие: полезная гимнастика в воде под руководством специалистов приходится по душе отдыхающим.

Медицинская база позволяет сделать обследование юным пациентам, а также их родителям. В административно-лечебном здании находятся кабинеты врачей и оборудование. Здесь можно проконсультироваться у различных специалистов: имеются кабинеты эндокринолога, педиатра, терапевта, стоматолога и апитерапевта. В лаборатории можно сделать анализы, УЗИ, электрокардиографию. Обилие дополнительных лечебно-профилактических процедур удивляет, среди которых: ванна жемчужная, вибромассаж, инфракрасная сауна, кислородные коктейли и многое другое.

Со всем списком предоставляемых услуг можно ознакомиться, посетив официальный сайт санатория Ружанский. Другие организационные моменты (условия въезда, цены путевок, детальная схема проезда, контакты) указаны на нашем сайте.

Питание – по расписанию в столовой. Обеденные залы рассчитаны на 350 человек (при общем количестве койко-мест 283), сами помещения просторны и не перегружены во время посещения. Предусмотрены разные виды диет, а также банкетное меню и заказные блюда.

В "Ружанский" Брестской области приезжают лечиться дети от 2-х лет, для самых маленьких предусмотрено специальное питание и обследование, посещение аквапарка. Лечебные процедуры детям назначают от 3-х лет. Для малышей оборудована площадка на улице, в помещении – игровая комната.

Санаторий работает целый год, поэтому для школьников организованы занятия по учебной программе, которые проводят учителя Ружанской общеобразовательной школы.

Отзывы о комплексе еще раз доказывают, что колоссальное внимание здесь уделяется полноценному лечению и отдыху детей. Вы можете быть уверенны в том, что по возвращению из санатория "Ружанский" ребенок будет полон сил и впечатлений. При совместном пребывании родители также останутся довольны возможностями этой санаторно-курортной организации. Санаторий "Ружанский" Беларусь характеризуется как современная здравница и чудесное место для отдыха.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71