Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Пансионат «Колхида» расположен на возвышенности в курортном районе г.Гагра. «Колхида» просто утопает в зелени собственного парка. У пансионата просто изумительная территория: кипарисы, эвкалипты, пальмы, множественные дорожки, беседки, фонтанчики никого не оставят равнодушными. Воздух насыщенный фитонцидами и парами морской соли очень полезен для здоровья. Наглядное представление о наших красотах можно получить из фото галереи.

Здание пансионата предлагает для размещения номера класса стандарт и стандарт-улучшенный. Все номера оснащены туалетом, умывальником и душем. Малое номерное разнообразие нивелируется низкой стоимостью проживания, что весьма радует отдыхающих. Зато из окон пансионата открывается великолепный вид на горы и море.

Пансионат «Колхида» имеет свой собственный пляж (галечный) в 250 м от здания. К нему вас доставит лифт, а для любителей прогулок, есть пешеходная тропа.

Инфраструктура пансионата «Колхида» Абхазия предлагает вам: сауну с бассейном , бар, бильярд, теннисный корт в парке, настольный теннис, массажный кабинет, поле для мини-футбола, летний театр с танцплощадкой. Недалеко от пансионата расположились основные достопримечательности города Гагра: замок принца Ольденбургского, приморский парк с экзотическими растениями и зоопарком (прямо напротив пансионата), теннисные корты и спортплощадки, колоннада 1911 года, ресторан «Гагрипш», легендарная крепость 4-5 вв. Абаата (в нескольких минутах). Вам не придется долго искать, чем занять свободное время.

На нашем официальном сайте вы сможете заказать путевку в пансионат «Колхида» по самой низкой цене. Если вы все еще сомневаетесь, ехать или не ехать, просмотрите отзывы о пансионате, и, убедившись в правильности выбора, смело заказывайте тур.

Дом отдыха «Колхида» Гагры – идеальное сочетание цены и качества отдыха. Убедитесь сами.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71