Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Добро пожаловать в пансионат «Гагрипш», жемчужину Абхазии! «Гагрипш» построен еще в советские годы, но в 2005 году полностью отреставрирован и реконструирован, и теперь по праву занимает место одного из лучших пансионатов Абхазии. Расположен «Гагрипш» при въезде в г.Гагру ,на территории своего охраняемого парка. Вся территория изобилует субтропической растительностью: пальмы, эвкалипты, кипарисы, банановые деревья и олеандры. Прекрасное сочетание фитонцидов растений и морских солей.

Номерной фонд пансионата «Гагрипш» Гагра представлен тремя корпусами с видом на море или парк и номерами категории стандарт и стандарт-улучшенный. Всегда можно выбрать номер на свой вкус и кошелек.

Рядом с пансионатом «Гагрипш» располагается вся инфраструктура города Гагра: лучшие рестораны, дискотеки и кафе. А в самом пансионате вам предложат: бар, бильярд, кафе, теннисный корт, экскурсионное бюро, поле для мини-футбола, пляжный волейбол.

Сколько бы не отдыхало у нас гостей, все всегда оставляют только положительные отзывы о пансионате «Гагрипш», и ведь это не с проста, посмотрите наши фото, вот вам реальное доказательство нашего комфорта. Все номера чистые, новые, аккуратные. Обслуживающий персонал приветлив и вежлив. Ну а природа просто сказка. И хотя пансионат «Гагрипш» не имеет своего официального сайта, за подробной информацией (ценами, схемами проезда и т.д.) можете обращаться к нам на сайт или к нашим менеджерам.

Абхазия пансионат «Гагрипш» - великолепный отдых ждет вас!!!

+7(495) 922 21 20
 +7(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, 2-ой Колобовский пер., д.9/2, стр.3, офис 12
м. Цветной бульвар, м. Трубная


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет