Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Пансионат «У монастыря», бывший санаторий «Новый Афон», а ныне современное, комфортабельное место отдыха. Это, пожалуй, самый уникальный с точки зрения расположения пансионат. Ни одно место отдыха так близко не располагалось к монастырю. Буквально выходя за ворота пансионата, попадаешь на территорию монастыря. Весь ваш отдых вас будет радовать колокольный перезвон, приглашающий посетить прекрасную обитель. Такое уникальное соседство будет приятно православным отдыхающим и тем, кто хоть отчасти приближен к вере.

Номерной фонд пансионата «У монастыря» представлен двумя корпусами с одноместными и двухместными номерами. Вся атмосфера пансионата проникнута тишиной и спокойствием. Желающим проводить активный, с точки зрения шумно увеселительных развлечений, отдых лучше поискать другое место для поселения. Здесь же все настраивает на духовно-созерцательный лад. Никаких шумных гуляний до утра, только гармония с природой. На территории парка произрастают характерные для этой местности деревья: эвкалипты, цитрусовые, кипарисы и хвойные деревья, наполняющие воздух удивительным ароматом.

Пансионат «У монастыря» Новый Афон имеет свой собственный охраняемый галечный пляж. До пляжа вас доставляет транспорт пансионата, т.к. до моря идти 900м. Если вы больше любите пешие прогулки, то дорога к морю будет занимать у вас около 30мин. через эвкалиптовую и оливковую рощу, мимо Госдачи и мимо Новоафонского монастыря по знаменитой «тропе грешников» и вдоль кипарисовой «Царской аллеи».

Более подробную информацию об экскурсионных маршрутах предлагаемых пансионатом «У монастыря» и достопримечательностях вам расскажет официальный сайт санатория.

Если вы решитесь остановиться в пансионате «У монастыря», то нисколечко об этом не пожалеете. Наш сайт рад предложить вам путевку в это прекрасное место, а также рад кратко ознакомить вас со всеми ценами, фото материалами, схемами проезда, инфраструктурами пансионата. Ознакомьтесь с отзывами о пансионате «У монастыря», получите заряд положительных эмоций, и вперед, на отдых.

Абхазия пансионат «У монастыря» - исключительное по своей уникальное место отдыха.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


+7(495) 229 28 71
 ptravel2001
 342011968

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

Реестровый номер туроператора МВТ №007404

Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71