Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Мини-гостиница «Анакопия» расположена в самом центре Нового Афона у подножья Апсарской горы, ведущей к Ново-Афонскому монастырю и на берегу быстрой горной речки Псцырцхи. Свое название «Анакопия» гостиница получила от древнего названия Нового Афона (Анакоп), в переводе означающего «выступ».

В пешей доступности от гостиницы «Анакопия» находится инфраструктура Нового Афона, с его кафе, ресторанами, развлечениями, а также общегородской пляж (мелкогалечный).

Номерной фонд «Анакопии» представлен двумя деревянными коттеджами с двухместными номерами, которые можно посмотреть на наших фото.

Поскольку гостиница «Анакопия» находится в столь православном месте, вашему вниманию предлагается множество соответствующих экскурсий: Ново-Афонский Симоно-Кананитский монастырь, Ново-Афонский водопад, Храм Симона Кананита (10 век), Святая Анакопийская гора, Ново-Афонский пещерный комплекс, грот святого апостола Симона Кананита, храм святого Михаила архангела на вершине Анакопийской горы, святой источник на вершине, а также ряд других исторических памятников культуры.

У гостиницы «Анакопия» не своего официального сайта, поэтому всю информацию о ценах, проезде, инфраструктуре смотрите на нашем сайте. А вот за отзывами придется обращаться к отдыхавшим в «Анакопии».

Абхазия гостиница «Анакопия» - ваш тихий морской уголок.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71