Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Мини-гостиница «Анакопия» расположена в самом центре Нового Афона у подножья Апсарской горы, ведущей к Ново-Афонскому монастырю и на берегу быстрой горной речки Псцырцхи. Свое название «Анакопия» гостиница получила от древнего названия Нового Афона (Анакоп), в переводе означающего «выступ».

В пешей доступности от гостиницы «Анакопия» находится инфраструктура Нового Афона, с его кафе, ресторанами, развлечениями, а также общегородской пляж (мелкогалечный).

Номерной фонд «Анакопии» представлен двумя деревянными коттеджами с двухместными номерами, которые можно посмотреть на наших фото.

Поскольку гостиница «Анакопия» находится в столь православном месте, вашему вниманию предлагается множество соответствующих экскурсий: Ново-Афонский Симоно-Кананитский монастырь, Ново-Афонский водопад, Храм Симона Кананита (10 век), Святая Анакопийская гора, Ново-Афонский пещерный комплекс, грот святого апостола Симона Кананита, храм святого Михаила архангела на вершине Анакопийской горы, святой источник на вершине, а также ряд других исторических памятников культуры.

У гостиницы «Анакопия» не своего официального сайта, поэтому всю информацию о ценах, проезде, инфраструктуре смотрите на нашем сайте. А вот за отзывами придется обращаться к отдыхавшим в «Анакопии».

Абхазия гостиница «Анакопия» - ваш тихий морской уголок.

+7(495) 922 21 20
 +7(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, 2-ой Колобовский пер., д.9/2, стр.3, офис 12
м. Цветной бульвар, м. Трубная


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет