Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

«Санаторий ваш прекрасный стал для нас как дом родной.

Жили мы и не тужили, как за каменной стеной» - с этих строчек о санатории им. Ивана Сусанина начинается один из отзывов посетителей. Санаторий им. Ивана Сусанина (Кострома) заслуживает не только стихов! Это место удивительное, и мы уверены, вам оно понравится. В Костроме санаторий «Иван Сусанин» позиционирует себя как уникальный и единственный в своем роде дом отдыха. Мы решили разобраться, чем же уникален этот санаторий?

Уникальность санатория имени Ивана Сусанина заключается в особых специально разработанных и применяемых только здесь лечебных программах. Вы сможете пройти программу «Надежда», направленную на полное очищение организма, и получить эндоэкологическую реабилитацию организма по Левину (ЭРЛ).

А уникальный лечебно-оздоровительный комплекс «Тонус», основанный на потрясающих лечебных свойствах лосиного молока, приводит в восторг всех без исключения!

Но особыми программами уникальность санатория не ограничивается. Здесь работают отличные специалисты, и имеется шикарная медицинская база, позволяющая проводить эффективные процедуры. Причем, многие процедуры проводятся только здесь, то есть такого лечения, как в санатории «Иван Сусанин», вы больше нигде не найдете.

Санаторий Сусанина известен и любим далеко за пределами Костромы, и посетить его вы сможете в любое время года, здесь и зима, и лето по-своему прекрасны, и есть, чем занять свое свободное время. Дом отдыха Ивана Сусанина - санаторий, который предлагает также корпоративный отдых и создает отменные условия для проведения деловых мероприятий. Тренинги, деловые сборы, конференции и совещания вы сможете провести на базе санатория «Иван Сусанин» так, что не будет стыдно перед партнерами по бизнесу.

Если вы хотите убедиться в том, что санаторий соответствует вашим представлениям о комфортном отдыхе, проведите в санатории «Иван Сусанин» один выходной день, а потом приезжайте на целый отпуск! Туры выходного дня или студенческие каникулы в этом санатории пользуются не меньшим спросом, ведь эти места на редкость красивы и располагают к легкому времяпрепровождению.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


+7(495) 229 28 71
 ptravel2001
 342011968

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

Реестровый номер туроператора МВТ №007404

Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71