Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Санаторий принимает отдыхающих только по ведомственным путевкам ФТС!!!

Ясная поляна – единственная на побережье южного Крыма здравница, предполагающая отдых родителям с детьми. Санаторий Ясная поляна имеет древнюю историю. Он был построен как загородное имения «Александрия» для Александра Голицына при Александре I. Главное здание имения нынче переформировано в приемное отделение санатория. Постепенно реорганизовываясь, имение посещали различные высокопоставленные гости. На сегодняшний день оно превратилось в санаторий матери и ребенка с лечением заболеваний верхних дыхательных путей не туберкулезного характера и функциональных заболеваний нервной системы, как у взрослых, так и у детей с 4-х летнего возраста.

Санаторий Ясная поляна – это два спальных и два лечебных корпуса со стандартными номерами (см. фото). Отдыхающим предлагается 3-разовое питание в уютных залах столовой (входит в цену путевки).

Ясная поляна имеет свой мелкогалечный пляж с лежаками, топчанами, раздевалками и душем. К пляжу (из-за специфики местности) вас доставит наша канатная дорога. Она часто радует аленьких отдыхающих, что отражено в наших отзывах.

Путевки в санаторий Ясная поляна (Ялта) предлагает официальный сайт нашей компании. На вкладке «проезд» вы сможете уточнить адрес санатория и схему проезда к нему.

Ясная поляна Ялта – мы работаем для вас круглый год!

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71