Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

"Дача Мисхор" расположена в п.Мисхор южного берега Крыма. Она относиться к числу трех санаториев объединенных в комплекс «Дюльбер».

ЮБК, а в частности Мисхор в народе называют Крымской Ривьерой. И это не с проста. Здесь самый лучший климат среди всех курортов Крыма. Огромное количество солнечных дней, умеренная влажность, отсутствие резких колебаний температур, за счет высокой гряды гор и морских бризов, создают оптимальные условия для отдыха. В здешних местах особый акцент делается на климатолечение, аэро и фитотерапию. Невероятное количество целебных растений произрастает в местных парках, заложенных при царской власти здешними владельцами. Вот и санаторный комплекс «Дюльбер» некогда принадлежал вел. Князю Петру Николаевичу Романову, а с приходом советской власти и по сей день является государственной здравницей.

Корпус Дача Мисхор был построен в 1958 году в дополнение к главному – Дюльберу. Он выдержан также в мавританском стиле. Внутренняя отделка выполнена из редкого сорта мрамора и инкерманского камня.

На сегодня это комфортабельный корпус с номерами класса люкс и несколькими номерами класса стандарт, расположенными в отдельном коттедже, построенном в 80-х годах.

Скрасить свой досуг на Даче Мисхор вы всегда можете за партией в теннис, бильярд или волейбол. Также можете посетить наш тренажерный зал, библиотеку или совершить увлекательные экскурсии по всему крымскому побережью. В любом случае отдых в Даче Мисхор подарит вам массу приятных эмоций и впечатлений, и мы надеемся на, как следствие, положительные отзывы.

Приобрести путевку на Дачу Мисхор ва поможет официальный сайт нашей компании по привлекательной цене. У нас вы сможете дополнительно ознакомиться с фотографиями дачи Мисхор, контактами (адресом и схемой проезда) и стоимостью номеров.

Мисхор Дача - приезжайте к нам, и вы не пожалеете!

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


+7(495) 229 28 71
 ptravel2001
 342011968

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

Реестровый номер туроператора МВТ №007404

Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71