Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Пансионат "Массандра" расположен в восточной части Ялты у подножья старинного массандровского парка в 150 м от моря. Он был преобразован из гостиницы Массандра, созданной в 1958 году. На сегодняшний день пансионат Массандра - это два комфортных корпуса с номерами стандарт, полулюкс и люкс. Из всех окон номеров открывается восхитительный вид на море, горы или парк. Все номера оснащены телевизором, холодильником, кондиционером, туалетом, душем. Несмотря на то, что пансионат Массандра одновременное может принимать довольно много людей (до 350 человек), у нас всегда спокойно, тихо и уютно.

В 2011 году на базе пансионата Массандра открылся медицинский центр, который проводит такие виды процедур как: массаж, ингаляции, грязелечение (аппликации грязей Сакского озера), озонотерапия, лечебные ванны, а также фитобар. У вас будет возможность не только отдохнуть, но и подлечить свой организм.

К числу инфраструктурных элементов пансионата Массандра можно отнести кафе, конференц-зал, экскурсионное обслуживание и парковку. Большим плюсом является близкое расположение парка. В нем можно совершать длительные прогулки, наслаждаясь природой, чистым воздухом и красотой произрастающих здесь растений. Этот парк довольно часто вспоминается отдыхающими в их отзывах, как самое красивое прогулочное место.

Забронировать номер в пансионате Массандра вам поможет официальный сайт нашей компании по привлекательной цене. У нас вы также сможете ознакомиться со стоимостью номеров и их фото, а также с контактами пансионата Массандара (адресом и схемой проезда).

Ялта пансионат Массандра – отдых на море в одном из красивейших ялтинских предместий.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71