Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Загородный парк-отель Долина Иволга расположен в Конаково в тверской области в окружение соснового леса и великой русской реки Волги. Это одно из самый замечательных мест отдыха на северо-западе Подмосковья. Здесь вам предложат совершенно различные условия и места проживания: стандартные номера, сьюты, двухэтажные домики и апартаменты, каждый из которых отличается своим неповторимым интерьером.

Загородный парк-отель Долина Иволга предлагает своим отдыхающим такие элементы инфраструктуры как: ресторан-бар, боулинг-клуб, бильярдный зал, диско-клуб, открытую площадку для баскетбола, футбола, волейбола, тенниса, услуги проката спортинвентаря, различные варианты беседок и меню для барбекю, конференц-зал, переговорные комнаты и т.д.

Забронировать номер в загородном парк-отеле Долина Иволга вы можете на официальном сайте нашей компании по привлекательной цене предварительно ознакомившись с фото материалами, контактами (адресом и схемой проезда), стоимостью номеров, а также со схемой проезда.

Загородный парк-отель Долина Иволга – ваш незабываемый отдых!

+7(495) 922 21 20
 +7(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, 2-ой Колобовский пер., д.9/2, стр.3, офис 12
м. Цветной бульвар, м. Трубная


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет