Язык сайта:
Быстрый поиcк на русском



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

База отдыха Хатинь-бор расположена в Тверской области на берегу озера Селигер. Кому не знакома красота этого озера? Кто ни разу не мечтал побывать в здешних краях? Теперь у вас есть такая возможность. База отдыха Хатинь-бор – это уютные, комфортабельные коттеджи и домики, рассчитанные на размещение 4-х человек. В них есть все необходимые удобства: дух, кухня, туалет. Все домики и коттеджи с отоплением, так что вы всегда сможете насладиться северной природой и в холодные сезоны, тем более, что они не менее прекрасны, чем лето.

К числу инфраструктурных элементов базы отдыха Хатинь-бор можно отнести кафе, рыбалку, малый теннис, бильярд, тренажерный зал, русскую баню, сауну, бадминтон, бассейн (закрытый), дискотеку, пункт проката спортинвентаря.

Сколько бы у нас не отдыхало гостей, все остаются под большим впечатлением от здешних красот и качества отдыха, оставляя положительные отзывы.

Официальный сайт нашей компании рад предложить вам забронировать коттедж на базе отдыха Хатинь-бор по самой низкой цене. Не упустите свой шанс увидеть север в межсезонье. Кроме того мы рады предоставить вам информацию касательно стоимости коттеджей, контактах базы Хатинь-бор, а также ее фото.

База отдыха Хатинь-бор – прекрасный отдых на Селигере!

+7(495) 922 21 20
 +7(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, 2-ой Колобовский пер., д.9/2, стр.3, офис 12
м. Цветной бульвар, м. Трубная


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет