Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
23.04.16
Санаторий Истра - Жемчужина Подмосковья
Недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря, в окрестностях города Истры расположилась дворянская усадьба Покровское-Рубцово, которая принадлежала знаменитому промышленнику России Савве Тимофеевичу Морозову - основателю Богородско-Глуховской хлопчатобумажной мануфактуры в 19 веке.

18.04.16
Незабываемый отдых в Тверской области
На берегах реки Медведица, которая протекает в Тверской области, среди пышного соснового леса расположился дом отдыха Тетьково – красивейший комплекс деревянных корпусов, созданных руками Троицких мастеров.

26.03.16
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

Загородный отель «Царьград» расположен в часе езды от Москвы в недалеко от Приокско-Террасного заповедника на берегу реки Ока. Это одно из немногих мест отдыха, которое может похвастаться удивительным сочетанием чистого воздуха, комфорта и безукоризненного сервиса.

Отель Царьград выдержан в стиле «а ля рюс». Основными мотивами стали хохломская, городецкая росписи и гжель. Каждый интерьер – это результат кропотливой работу дизанеров-декораторов. Все здесь сделано, чтобы вы смогли ощутить дыхание русской культуры.

Отель Царьград предлагает своим гостям размещение в номерах категории стандарт, полулюкс и люкс. Кроме того, вы можете снять коттедж как для небольшой семьи, так и для веселой и многочисленной компании.

Отель Царьград предлагает своим гостям разнообразный, интересный и экстремальный отдых. Какова бы ни была цель вашего приезда (отдых, работа), персонал и работники отеля постараются сделать ваше пребывание максимально полезным, насыщенным и комфортным. К вашим услугам широкий спектр развлечений: открытая волейбольная площадка, каток, парашютный спорт (аэродром "Большое Грызлово", 15 км от отеля), полеты на реактивном самолете (аэродром "Большое Грызлово", 15 км от отеля), полеты на аэрошюте, теннисный корт, футбольное поле, тренажерный зал, ресторан, бары, конный клуб и многое другое. В отеле Царьград есть все условия для проведения корпоративных встреч. К вашим услугам несколько конференц-залов, открытый площадок, универсальных залов, плюс специализированное оборудование.

У вас есть великолепная возможность забронировать номер в отеле Царьград, пользуюсь услугами официального сайта нашей компании. Мы работаем по прямым ценам.

На нашем сайте вы всегда можете ознакомиться с дополнительной информацией по отелю Царьград: контактами (адресом и схемой проезда), стоимостью номеров, фотографиями. А своими положительными отзывами с вами поделится любой отдыхавший у нас ранее гость.

Загородный отель «Царьград» - один из лучших отелей Подмосковья.

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71