Протэй Трэвэл   Протэй Трэвэл
Быстрый поиcк



Статьи
13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

26.05.17
Санаторий «Истра» работников прокуратуры
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

Описание

*Лауреат премии Правительства РФ 1999 года в области качества.

*Рубиновый крест «За высокое качество» 1999-2000 г.

*Золотой кубок «Лидер качества Ставрополья» 1999-2000г.

 

Вас терзает вопрос: куда податься на отдых? Последуйте примеру тех, кто отправился в ОАО санаторий «Джинал» в Кисловодске. «Джинал» в Кисловодске - место примечательное и известное не только добрыми отзывами. Комплекс санатория «Джинал» находится практически в центре города, и для отдыхающих открываются невероятно большие возможности провести свой досуг, особенно в вечернее время. Но досуг досугом, а лечение лечением. В санатории «Джинал» вам предложат не только традиционные для заведений подобного рода процедуры, но и уникальные специально разработанные программы для лечения и оздоровления организма. Отдыхающие в санатории высоко оценят узконаправленные программы, которые эффективно очищают организм на клеточном уровне.

Проведя курс лечения в санатории «Джинал», названный так в честь горного хребта на Северном Кавказе, вы сможете очистить свой организм, нормализовать обмен веществ и вес. Мужчинам, страдающим хроническим простатитом и нарушениями половой функции, пойдут на пользу и лечение, и доброжелательная психологическая атмосфера. В век бешеных ритмов и огромных нагрузок не лишним будет пройти занятия по коррекции психики, укрепив свою нервную систему. И, конечно, какой же Кисловодск без лечебной минеральной воды? На территории санатория в удобном переходе между корпусами расположен бювет с полезной минеральной водой, названия которой нам известны с детства «Нарзан», «Ессентуки-4», а также «Славяновская» и «Новоессентукская». Сотрудники санатория «Джинал» уверяют, что через 2 недели лечения вы станете совершенно другим человеком. Проверить в это несложно, достаточно лишь приобрести путевку в «Джинал» в Кисловодске, и санаторий на некоторое время станет вашим домом, где, кстати, созданы по-настоящему комфортные условия проживания. Вам хочется отдохнуть в Кисловодске?

Мы познакомим вас с отзывами посетителей Кисловодска и санатория «Джинал», и вы сможете окончательно сделать выбор в пользу отменного отдыха на известном курорте в современном и благоустроенном санатории «Джинал».

+7(495) 229 28 71

бесплатный для регионов

8 800 234 78 80

 ptravel2001
 info@ptravel.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
3 этаж, офис № 3.1.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012, г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский", офис № 3.1
M Лубянка, M Театральная,M Охотный ряд,
M Китай-город,M Площадь Революции

 наш телефон: 
+7 (495) 229 28 71